隱私條款

本公司極為重視您的個人資料保護,因此制訂了隱私權保護政策,對於您個人資料之蒐集、處理、利用等使用,本公司將依以下之方式為管理。

1. 資料蒐集方式

本公司擁有您的資料,是來自既有您主動提供,或您參加本公司透過人員、電話、網路或其他方式之服務或活動時所提供之資料(EX:會員註冊申請、行銷活動或課程推廣等),或從其他合法且公開管道而取得之資料。

2. 資料儲存及保管方式

本公司取得您的資料後,將依相關作業規範建檔並儲存於資料庫,同時依規範控管您的資料之存取,除本公司員工於各該業務範圍內得使用該資料外,非經正式授權者不得取得與使用您的資料。

3. 資料安全及保護方法

本公司進行您的資料傳輸時,均以SSL加密機制進行加密,並設有防火牆以防止第三人不法入侵或內部人非法使用,以避免您的資料遭到非法取得與存取使用。

4. Cookie技術之使用

Cookie是從Web伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您電腦硬碟中的簡短資料,本公司網站可能會使用到Cookie作為與您溝通與辨識的工具,目的在於訂購安全之驗証、記錄您商品喜好、保障交易安全及利於提供您「個人化」服務。Cookie不會紀錄您的個人資料,如果您不希望接受Cookie,可自行關閉瀏覽器上的Cookie功能,但此將導致您無法順利登入本公司網站或無法使用會員專區,例如:訂購、購物車、帳戶資料等各項服務。

5. 資料之類別

本公司可能使用到您的資料,分類如下:

辨識個人者:例如姓名、地址、電話、電子郵件、職稱等。

辨識財務者:例如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

政府資料中之辨識者:例如身分證字號、統一編號、稅籍編號、證照號碼、護照號碼等。

個人描述:例如性別、出生年月日、出生地、國籍等。

信用評等:例如信用等級、財務狀況與等級。

資料主體提供之財或或服務:例如貨物或服務之有關細節等。

財務資料:例如支付方式、往來紀錄或保證人等

約定或契約:例如關於交易、商業、法律或其他契約等。

未分類之資料:例如無法歸類之文件、檔案或電子郵件等。

6. 資料保有之特定目的

本公司所保管您的資料之使用目的如下:

商品與服務之提供及推廣。

客戶、消費者管理與服務、消費者保護。

網路購物及電子商務服務。

行銷。

商品、服務、特惠活動等資訊之發送、電子郵件之發送。

教育訓練與課程推廣。

採購與供應管理。

財稅行政。

市場分析、統計或研究。

商品配送。

其他法令許可之事由或目的。

7. 本公司提供資料予第三人的情形:

於上開特定目的範圍內利用。

合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。

基於法律之規定、或受司法警察機關與其他有權機關基於法定程序之要求。

為維護商品與服務的正常運作。

透過本公司所提供的商品與服務,因而產生的金流、物流必要資訊。

8. 資料檔案之保有期限:本公司營運期間。

9. 地區:您的資料將用於本公司營運地區。

10. 利用對象及方式:

您的資料蒐集後除用於本公司及其關係企業之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

物品寄送:於交寄相關商品或活動之贈品時,需將您的資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

金融交易及授權:您所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程 (如信用卡授權、轉帳) 時提交給金融機構以完成金融交易。

行銷:本公司將利用您之地址及郵件、電話號碼進行本公司商品或活動等宣傳行銷。

商業及市場的分析。

11. 您的權利

如您欲行使個人資料保護法第3條所賦予之權利時,您可透過我們提供的服務管道 (例如:電話客服人員),經我們確認身分無誤後,本公司將迅速進行處理。惟申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,本公司得酌收相當工本費用。

12. 資料選擇提供之權益影響

加入會員時所需填具之個人資料欄位均為必填欄位,若您拒絕提供時,本公司將無法提供您妥善之服務。

13. 個人資料暨隱私權保護政策之修訂

本公司為因應社會環境變遷、業務需求、科技發展與法令修改等,將不定時修訂與公布個人資料暨隱私權保護政策。您如果對於本政策、與個人資料或任何對本公司的意見,都請您利用電子郵件[email protected]聯絡。

14. 自我保護措施

請妥善保管您的憑證、密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人或其他機構。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,請務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。